EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...
Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...