Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре EURUSD движется все также в южную сторону, поэтому продажи скоро снова будут в силе, а сейчас пошел откат и он как минимум приведет цену к тесту сопротивления 1.0251, а если оно будет пробито, то вырастит цена...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...