Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Приветствую. Торговать AUDUSD пока не планирую, но отслеживаю данную валютную пару постоянно. Ожидаю по ней отскок который давно назрел. Пока его не видно. Но может от уровня 0.6170 всё таки отбросит. Сколько можно падать то? Неужели такой сильный...
Эх, это было бы не плохо, болтать это не мешки ворочать, а вообще очень жалею, что не отучился и не стал врачом, мечта которой не суждено сбыться. При чём абсолютное большинство ты главное не принимай близко к сердцу Ну ладно, мне бы лучше вообще...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Евгений, основная проблема продавцов в том, что пока цена на находится ниже уровня объемного баланса 1.0500, и даже возможность роста котировок до этого уровня вызывает у меня большие сомнения, а про пробой вообще...