Тоже открыл дневной график и смотрите, какая у меня по ТА рисуется картина маслом: 1.Быки дневной канал так и не вскрыли, а выполнен только пробой локального сопротивления (оранжевая, наклонная линия), которая подталкивает цену на север, но не...
Приветствую. Я ожидал по #AAPL заключительный рывок на верх. Его не было. Третья волна глубокой коррекции разворачивается досрочно. Скоро мы увидим четвёртую волну которая пойдёт вниз тестировать сильный уровень 88.60. То есть нас ожидает обвал...
В течение дня ордер отработал по тейку, тем же небольшое количество пунктов было взято в профит. Приходится жертвовать прибылью, чтобы не навлечь счёт на большие проблемы. Обычно отложки по евро и фунту у меня вместе никогда не срабатывают, а...
На закрытии недели валютная пара USD/CAD пришла в сильную зону продаж, поэтому резонно ожидать в понедельник отскока вниз, тем более что на новостях пара так и не смогла показать бычьего превосходства. Если рассматривать перспективы в рамках Н4...
Добрый день Камилочка! Камила, рынок меняется, и плоские коррекции становятся уже нормой, а поэтому надо подстраиваться под это. Мне тоже больше по душе торговать с полноценными коррекциями, но не мы устанавливаем правила, а рынок. Что касается...