Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Живут же людия за свою жизнь ни разу за границу не выезжал, а так вообще из желаемых направлений это Япония, Китай и Южная Корея. Так сам же знаешь, что инвестиции скучное занятие, просто хотел в конце месяца отписаться разом за месяц, а так все...
Желаю удачи вашей инопланетной компании! Все вам в помощь! Поворожила на снежинках, выпала загадочная буква "Ф"... Я так понимаю - Фсё у вас будет - хорошо! Спасибо за пожелание! Главное, чтобы не "ФУ!!!"...
Круто! Фонда, либо крипта, либо другой способ относительно пассивного заработка это вещь конечно более надёжная У меня тоже есть несколько проектов, где я участвую. Но это скорее игры. Самое ужасное, что гарантий-то нет никаких. Но там я тоже...
Активность продавцов преобладает и с этим фактом надо считаться по паре AUDUSD. Так на графике дневном набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....