EURUSD. Приветствую и я тебя. Для меня вообще в этой ситуации интересно где закончится коррекция? Это будет уровень, который пробили продавцы в среду на прошлой неделе в районе 1,0460, или же это уровень где накапливался объем на снижение в районе...
Тут инвесторов вообще нет. В связи с развитием рынком и трейдеров не думаю , что прям полно ( относительно других активов) . Производители и потребители товаров - крупные агрофирмы, крупные производители одежды, которым важен не столько факт цены,...
Не, этим я точно не буду заниматься. Мне проще застейкать токены и не париться с этими ежедневными активностями. Получилось. Я авторизовался в новом аккаунте XION через гугл-авторизацию и в личном кабинете уже подключил свой рабочий Keplr. Потом...
NZDUSD. Привет, Фантом! В самом деле, медведи пока держат этот рынок. И нисходящее движение в данный момент является приоритетным движением. Скользящие средние правильно расположены относительно друг друга как на снижение. Все три расположены по...
#EUR/USD. Ну так Инста сегодня не работала, и потому терминалы показывают только цену закрытия торгов во вторник. Вот в четверг будет работать США, и потому посмотрим на то, как откроется терминал, и, по сути, на других ресурсах на данный момент...