Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9003 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.49026. При его отработке, возможна коррекция верх,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8995 и возле дневного Pivot уровня 0.8998. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9005...
А что особенного ожидается к 1 марта. Ну так форекс трейдеры по большей части, это именно те и есть, кто остается со своими фантазиями, потому как не идет куда то там вперед и не развивается, а продолжает смотреть на графики и искать прибыльную...
Я на форексе не первый год и кое-что все же понимаю. Уровни и скользящие средние работают нормально и дают результат. Но это лишь вспомогательные средства, основным ориентиром цена является. То есть я не буду заходить как только МА пересеклись или...