Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.44473, здесь был диапазон, поэтому я опять же приоритет на сегодня отдавал снижению, так как цена закрылась около сопротивления, снижение было...
В понедельник валютная пара GBPUSD с открытия рынка начала движение вниз, и за первую половину суток прошла около 100 пунктов вниз, дойдя до 1.2100. В тот момент, казалось что цена будет дальше пробивать поддержки и двигаться вниз без коррекции. Но...
Чудесный вариант. Вот получишь ты 29 бонусов, жахнешь и сольёшь завтра. Будешь строчить неделю, получишь ещё 29 бонусов, жахнешь и сольёшь. И снова писать. Три недели писать всё даром. А можно три недели писать и не жахать. Собрать за три недели 90...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...