EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
Это интересно. А какой тестер используешь? Поделишься названием? Я могу посоветовать советник из моего дневника "френд", в нём ты сможешь прямо в тестере торговать и стратегии проверишь, и бек тэсты. Загляни, там скачай, на №5, 10 страниц полистай и...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, дошла до цели и...
Ну что други? Треть конкурса подходит к концу. Пора бы и стартануть уже не по детски. Не в плане жахнуть, а с осторожностью начать торговать. Я не знаю как будет вести себя цена. Впрочем наверное и ни кто не знает. Тем не менее, по технике, если не...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Интересно сейчас новый час начался по рынку. Наблюдали активацию крупного объема, и за минуту в рынок зашел он довольно максимально и быстро. Все это произошло по всему рынку, и, видимо, наблюдали фиксацию сделок по...