Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня торгуется в рамках ожидания. Наблюдаем рост и уже получили обновление предыдущего максимума, что на 158. Жду все так же тест уровня сопротивления на 158,50. А рост выше усилит сигнал к движению до...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...