Доброй пятницы, Константин! Клин - не клин, флэт - не флэт, а продолжаем находиться в балансе в связи с предновогодними праздниками. В общем то уровни по верхам на сегодня особо никуда не делись, так что будем ловить перехай недели для возможных...
Это хорошо, что тебе еще такие сны сняться, а не торговля на Форекс. Если бы торговля снилась, то это был бы знак отдохнуть от нее. На дневном графике GBPUSD вижу только такую картину. Дивергенция уже есть, но цена все-таки может еще пройти вниз, а...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0408. Цена закрытия свечи 1.0422. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Доброго всем дня. По паре AUD/USD на сегодняшних торгах преимущественно южное давление. Но пока пробоя сопротивления 0.6200 не произошло, хотя и подходила уже второй раз к нему. Что тут сказать то можно. Давление есть. Инвесторов нет. Качели какие...
Bitcoin. Рассматриваю дневной график биткоина. На текущий момент видим, что свеча рисуется в форме доджи крест. Несомненно - это свидетельство того, что покупатели не согласны с южной волной, которую пытались развивать вчера их оппоненты. Если до...