GOLD Сейчас с данным металлом лучше будет торговать внутри дня и не ставить большие цели, так что сейчас даже от текущих цен можно будет рассмотреть сделки на покупку с профитом до уровня 2661, что позволит рассчитывать на получение профита в...
Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...