Знаешь, я для себя давно заметил, что точка входа в моем случае крайне редко бывает идеальной. Такой, когда цена пойдет строго по прогнозу и до нужного уровня. Как правило, после входа начинаются колебания, расхождения и даже обратные движения. Сам...
Конечно. Раз уж взялись за такое дело, то доходы должны быть соответствующие. Соответствовать затратам времени и вложенному капиталу. Если капитал не вкладывается, как с бонусами, тогда только стоимость времени. А это время не только торговля, но и...
Думаю, на сегодняшний день необходимо стараться не сливать счета, так как копить их приходится длительное время. А вот как именно этого достичь на практике, пока мне непонятно. Как-то стараюсь себя переубеждать в том, что лучше забить полностью на...
да я ник чему не придираюсь, ты начал меня тут поливать грязью, обесценивать мои труды, я попросил самое простое, баланс пикселей, дальше историю начислений за турниры, в пикселях это есть, дальше привязанный адрес кошелька, и адрес этого кошелька...
Доброго утра!! Сегодня при старте, EURCHF стал сразу продвигаться в сторону юга, но достигнув отметки 0.9342, сделал разворот в сторону севера. Всё это конечно мелкие движения, но пока что идёт разминка, скоро подключится еврозона, и тогда...