Подал сегодня документы на верификацию паер-кошелька. Их быстро проверили и приняли. Проверка не более 3-х суток было написано, но они сделали это за несколько часов. Теперь, можно продолжать инвестировать. Потому что для невирифицированных...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...
Ripple XRP 14.01.2025 Монета Ripple оказалась верна быкам. Сейчас убрала все лишние сетки Фибоначчи от разных сигналов и оставила только две основные. Здесь у нас сигнал на продажу, потенциал которого указан серым столбиком до целей 1,6622. А также...
Обидная сделка получилась. Долго не шла в мою сторону, и решил закрыть, потому что такое правило есть в торговой системе снайпер. А цена решила пройти 40 пунктов. При изначальном стоп приказе в 4 пункта, это 10 к 1. Мог бы такое соотношение поиметь,...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...