Вот-вот. Поэтому иногда и удивляюсь такой наивности людей. К слову о заводах, сейчас там стали относительно неплохие зарплаты. Где-то от восьмидесяти тысяч в месяц начинаются. У меня друг на одном работает и замки выпускают, так около ста тридцати...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока рост GBP/USD ограничен ЕМА20, которая на Азии удержала пару ниже уровня 1,2250. Сигналом же для продаж станет возврат к торгам ниже уровня 1,22, но такой вариант, скорее всего, может быть в большей...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.6642. При падении цены до 1.6532, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6752. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...