Если говорить о торговле, то вся она основана на истории и переносе её на будущее. Когда на криптовалюте появляется новый максимум и уже нет истории, становится сложнее. Люди обычно начинают прибегать к таким методам, как фибоначчи (в который я...
EUR/USD Доброго дня! Ситуация на рынке сегодня у нас такова, что мы ожидаем из США ряд важных данных и главная новость из них - это индекс потребительских цен за декабрь месяц, что отражает уровень реальной инфляции, а позднее выйдут еще показатели...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...
Ясно Сергей, интересная информация, возьму во внимание, если решу пользоваться данной системой вывода. Как ваши дела в торговле, надеюсь все гладко и профит радует глаз.) Говоришь копил, но я так поняла, что ты при этом торговал на счету, ведь...
EURAUD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...