По EUR/USD, полка по плану но слишком все медленно идет, видимо хотят понизить уровень для четырёхчасового, что бы быстрее его разгрузить, но такое понижение и цели вверху ставит по итогу меньше. С первой задачей вчера справились, смогли пробить...
EURUSD. Доброго всем времени. Глянул отчёты СМЕ, вот походу дело и дождались диапазонной торговли, так как пока далёкие низа под большим вопросом, да паритет может и сможем пощупать, и на этом всё, пора на передышку. Начнём делать более менее...
Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...