В декабре 2024 года Российская Федерация приняла решение о сокращении добычи и экспорта сырой нефти, при этом увеличив экспорт нефтепродуктов. Это решение было принято в соответствии с обязательствами, взятыми на себя в рамках соглашения ОПЕК+. В...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Срабатывает вспомогательное сопротивление основания третьей фигуры. Пара EUR/USD переходит к боковому движению со слабовыраженной нисходящей тенденцией. Если бы не предстоящая публикация данных базового индекса потребительских цен в США, можно было...
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...
USDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...