Почему же? Может и сливают долгое время. Игроманы есть, которые всю зарплату проигрывают . Биржа по сути ничем не отличается - тут так же просыпается азарт людей, да еще и похлеще, наверное, чем в тотализаторе. Он и до 107 000 дох одил, потом...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.88887 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.88870. Это указывает на то, что покупка активов в...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльного дня тебе. Сегодня на часовом графике GBPUSD получили неплохой откат вверх примерно к уровню 1,2240 и на данный момент валютная пара уже торгуется в районе круглого уровня 1,2200; по моему мнению вскоре пробьём...