У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF на данный момент торгуется на ключевом уровне поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на 0,9112. Отскок от данного уровня даст сигнал к росту, который подтвердится при возврате к торгам выше ЕМа20, что...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Относительно нормально это может быть лишь в том случае, если до того, как наступает слив с него выводится сумма значительно больше и затем она идет на формирование реального счета. В остальных же случаях это не есть норма. И причем здесь система?...