Карусели на рынке продолжаются. Опять в рынке сейчас просто все решают американские новости. Да уж. Ну что ж, пришли к пробитому ранее уровню 1,0336: Ранее этот уровень выступал в качестве хорошей поддержки и теперь после пробоя может сыграть уже...
Так, ну что ради только одной нашей Ольчик я решил завести демо счёт на Инстафорекс, да там только профилями работать, а так как я в последнее время поднаторел в создании профилей в терминале, мне это не составила какого то особо труда, смотрим, ...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 42535,00. Наше предпочтение:...
#EUR/USD, D1 Продажи пока не катят. Идёт коррекция до МА. Но, уходить на 7 фигуру конечно не будут по дням, а вот по нижним интервалам есть более нижние цели, например, на 1.0400 или 1.0468. Это вполне реальная высота, куда EUR/USD может достать в...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...