Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как бы медведи не старались оказывать давление на цену по Золоту все равно в ценовой линейке оно будет иметь свой позитивный потенциал который в итоге выльется в подъем к круглому уровню в ЗК за тройскую...
Чтобы в момент покупки найти лучшую акцию. Это первое. Второе, отчетность тоже может показывать направление компании, одно дело когда компания постоянно наращивает долги, а другое что компания наращивает прибыль. Это два. Ну и третье, зная...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжение восходящего импульса так и не получила и текущие торги проходят в близи области поддержки 161.45, я бы еще сказал что ключевой так как на истории эта область выступала и поддержкой и...