Сначала я выложил здесь попытку 12, но потом посидел, подумал, а зачем мне это надо?! Каждый день сидеть на демо счете, ради чего?! Ведь организатор конкурса сделал все возможное что бы никто не получил приз в конце года. В "корявом" регламенте все...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 77,60. ...
Приветствую. По корреляции с индексом доллара США, пара USDJPY сегодня особых расхождений не имеет, так как в текущий момент времени падает вниз, как американский доллар, так и цена этого торгового инструмента. По факту, прошедшим ценовым снижением...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...
По паре GBP/USD, продолжаем оставаться у сопротивления 1.2190, не стали вчера вновь продолжать снижение в сторону 1.2105, куда допускала, но пара решила только напугать и вновь вернулись к сопротивлению 1.2190, где продолжает проводить время пытаясь...