#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан на все 100% ! Это прошлый торговый прогноз: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец на отметке...
Есть одно «но»: евро не хочет на дно Прогнозируется, что инфляция в США продолжила расти в декабре: +0,3% и +2,9% (в годовом выражении) и в базовом показателе на +0,2% и +3,3% (в годовом выражении). Если индексы CPI сегодня окажутся с более...
EUR/USD Д1. Привет коллеги по форуму! Ну нам кроме технических аспектов надеется больше не на что, а крупные рыбы вряд ли будут посвящать в свои планы всякую мелочь в виде килек)))у, эту рыбу она сама скушает. Потому будем рассматривать то что нам...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...