Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали, да и сегодня пока только давим в северном направлении и торгуемся в области 1.03. Но с другой стороны пока все-таки не стал бы говорить о том, что...
То, что на Н4 продавцы пытаются закрепиться ниже уровня первой импульсной зоны 158.8 и РОС 157.63, дает им определенные шансы на продолжение южного отката в направлении линии последнего северного старта 154.48, но в случае закрепления котировок на...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....