Если рассматривать пару EUR/USD в рамках формирования восходящего канала, то ситуация совсем непонятная. С одной стороны, видим начинающееся движение пары EUR/USD в восходящем канале, с другой стороны, зацикленность на уровне 1,04500, и данный...
Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...