Добрый день! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9725. Последняя свеча закрылась на 1.9711. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Так на пенсии ещё можно развлекаться на бонусы, а вот торговать с пенсии, чтобы поиграть в трейдера - это высоко рискованное занятие. К тому же если посчитать все свои победы и выводы денег с форекс, а с другой стороны слитые депозиты за тот же...
Доброго утра! Предварительно на сегодня для покупок EURUSD продолжаю ждать отката к диапазону 1.0216-1.0220, где на кластерах еще на прошлой неделе был замечен сильный покупатель. Работать тут планируется исключительно с коротким стопом. По поводу...
Приветствую! Я так точно уровни прям не смотрю, да и считаю не совсем прям нужным при среднесроке, а больше склоняюсь к обозначению диапазона. Например в нашем случае 21-20 фигуры, с уклоном к низам 20 фигуры, так как по опционам там у нас на...
USDJPY_H1 Ожидания на вторую без изменений, и сомнений в таком плане все больше. Нету корреляции с подготовкой к выстрелу на сегодня (разве что ограничатся первой фибой).. GBPJPY_H1 Вниз возможности нету в рамках треугольника. А вот визуальная...