Может и к лучшему что не доходит, так спокойнее. А так да, когда нет точки входа и цена топчется на месте, то так и тянет открыться по рынку. Но прикол в том что после открытия сделки, цена чуть ли не сразу начинает движение и не в ту сторону...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...