Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствующей тенденцией по данному инструменту уже неделю является нисходящий тренд. Сегодня он получил свое продолжение. Индикатор Boa(50) по прежнему выше цены. В такой...
Во всех йеновых парах, в том числе и CADJPY, появились намеки к началу росту, но пока они не имеются подтверждения, а учитывая масштаб снижения, доверять им рискованно. Вот если покупатели смогут для начала преодолеть 107,50, а лучше и 108,50, тогда...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...