С этим трудно поспорить, так как вероятность коррекционного роста присутствует, по крайней мере на часовом тайм фрейме AUD/USD. Всё потому, что котировки зашли в область перепроданности между уровнями 0,6195(-1/8) и 0,6225(8/8). Если быкам удастся...
EUR/USD. Да всё в принципе возможно, пока именно на текущий момент у меня тоже больше актуален именно юг чем север. Потому что вся торговля как видишь идёт именно под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Но, для продажи хочу дождаться более...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, 1 марта. Поздравляю Всех с началом весны. Всю неделю цена двигалась в селл. Есть у меня ощущение, что цена продолжит свое движение в селл в начале новой недели. Возможно даже дойдет до уровней...
EUR/USD. Если немного приблизить график на дневном таймфрейме очень хорошо видно что на пути у быка сильная зона сопротивления и она расположена на цифровых отметках 1.0479-1.0555. Как раз есть неплохие шансы именно от этой зоны сопротивления...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты в соседней ветке мне писал про неточность построения ценовых каналов, но при этом на недельном таймфрейме у нас каналы построены практически идентично. Открываем недельный график: Как мы видим ранее в начале 2023...