Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...
#CL Приветствую, ixion! Неделя прошла довольно плодотворной, хотя пятница несколько сумбурной, но все-таки было подтверждение того, что рост может продолжиться и на следующей неделе, хотя тут, скорее всего, может быть и флэт в некотором диапазоне,...
Это например какие брокеры Вам показались плохими? У меня три брокера, это Т-банк, ВТБ и Сбер. Да, у каждого есть особенности, но вот чтобы они были плохими, такого нет. Конечно Сбер меньше всего нравится, но это уже дело привычки и вкуса, а так...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...