Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
Добрейшего дня! Есть же огромное количество человек, которые умеют водить, но плохо разбираются в правилах дорожного движения. Это очень хороший пример так как он как раз показывает, что можно и на машине без прав и знаний ездить и в рынке...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...