Приветствую, Govaland! Все зависит от того, какой период торговать и по каким индикаторам. Вчера у меня не было сигналов для EUR/JPY, на резких движениях осциллятор ничего стоящего не даёт. Поэтому в стороне просидел и этот инструмент не трогал....
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...
USD/CAD Мое почтение! Мониторинг ситуации в движении валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, указывает на то, что последняя бычья свеча рискует перекраситься в медвежью, ну либо следующая откроется уже медведями, что...
Какой там! Вон вчера добил те начисления что были и это при том что работал две недели со стопами, которые мне благополучно выносили. Конечно в моментах была прибыль на этих сделках, но я то надеялся больше вытянуть и ждать отработки по тейку. В...