Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6193. В случаи роста цены до 0.6210, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6176. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Обзор рынка облигаций: тенденции и события Котировки ОФЗ и корпоративные облигации Котировки облигаций федерального займа (ОФЗ) с фиксированным купоном продолжают плавное снижение при постепенном восстановлении объемов торгов. Более заметно...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9725. Последняя свеча закрылась на 1.9711. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.68. Для анализа используем Close предыдущей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...