Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.47785 и склонность к...
Привет всем, Парус, а расскажи подробнее про тактику работы с нулевым риском. Первое колено - это сколько процентов? Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа...
Так на пенсии ещё можно развлекаться на бонусы, а вот торговать с пенсии, чтобы поиграть в трейдера - это высоко рискованное занятие. К тому же если посчитать все свои победы и выводы денег с форекс, а с другой стороны слитые депозиты за тот же...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...