И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Сегодняшний день прошел за явным преимуществом покупателей и к началу американской сессии котировки на EURUSD протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0436, под которым началась очередная консолидация. Если...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Интересны продажи по паре USDJPY на этом графике дневном, так как нисхоящий тренд не прекращается и в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...