В последние годы Казахстан и Азербайджан занимают позиции, которые ранее принадлежали России на европейском рынке энергоресурсов. Эти страны воспользовались ситуацией с усилением санкций против России и активно расширяют своё присутствие, предлагая...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPJPY уже составляет 191.491. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 192.020. А впереди как маяк сигналит уровень...
USDJPY Пара с начала дня активно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала пока что не видно, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Привет, многоуважаемый коллега трейдер Poofi! Действительно, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Цена уже находится в районе 162.08. Кстати уже цена пробил уровень 162.50 и пара медленными темпами снижается. Плюс...