USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи все же пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые будут притормаживать развитие южного направления. На...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара повторно вернулась к укреплённому значимому уровню и, как и предполагалось, отбилась от него в сторону верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6653. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6629. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...