Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4788. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4735, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.4841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.11890 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
Вчера по паре EUR/USD обзора не было потому ссылаться будут на позавчерашний. Позавчера по EUR/USD предполагалось , что при пробое баланса дня 1.0245, получим разворот на коррекцию к северу в сторону сопротивления Н1 1.0315, и если пробить не смогут...
! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...