Я точно по такой системе как Михаил торговала в тех конкурсах, действительно, никаких лишних действий делать не нужно, один раз зашел, открыл ордера, вечером снова проверил. Но ты собственно можешь стоп и тейк выставить, если нет доступа к...
Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...
И добрый день Ибуш! Здесь дело даже не в том, на что обращают внимание и кто именно, а непосредственно в экономических факторах, влияющих на курсы валют. Так укрепление доллара может способоствовать замедлению инфляции, но через определенное время,...
Так а я ж тебе о чем? ))) Сам форекс дело неблагодарное ))) Но, время от времени что-то и хорошее случается, так что спокойнее относиться и все будет в шоколаде. Ну не прям там вкусно и красиво, но глазурь точно бывает ))) И конечно же нет, зачем...