USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...
При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
Спасибо, я уже вчера нашёл, разобрался и сейчас открою демку, будет возможность проверить сиену, но немного под инсту изменю параметры, увеличу размер тейка. А дальше пусть что будет. В идеале это нужно 10 раз удвоить депозит, вот и вызов для...