Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8420 и от еще одной поддержки 0.8390, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8450, стоп лосс ставим на уровень 0.8370. Подвальный индикатор...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
Чтобы в момент покупки найти лучшую акцию. Это первое. Второе, отчетность тоже может показывать направление компании, одно дело когда компания постоянно наращивает долги, а другое что компания наращивает прибыль. Это два. Ну и третье, зная...
Приветствую. И лично мне сложно гадать где может закончится снижение, но конечно же надо отметить, что откат по паре USDCHF продолжается. Хотя по прежнему спуститься ниже 91-й фигуры так и не получается, при чем сегодня волатильность небольшая....
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...