Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Трудно не видеть такие фигуры, они же являются частью технического анализа. Но, дело каждого воспринимать или нет их. Сейчас у AUD/USD хороший ход на юг, ключевая поддержка находится на уровне 0.6163,...
Главное, чтобы костюмчик сидел. Это я про одежку для ника. Ничего пока на ум не пришло. Возьму ка я, персонажа из фильма "Гладиатор", которого играет Рассел Кроу: Там в фильме было приветствие гладиаторов, выходящих на арену: "Здравствуй,...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльного дня тебе. Сегодня на часовом графике GBPUSD получили неплохой откат вверх примерно к уровню 1,2240 и на данный момент валютная пара уже торгуется в районе круглого уровня 1,2200; по моему мнению вскоре пробьём...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать о том, что указанное вами сопротивление практически продавили. У меня же ключевым выступает уровень 1,03, и пока EUR/USD торгуется выше данного уровня, то продажи не выглядят хорошей идеей....