Доброго дня. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2138, отскок от которого привел к росту , который сегодня сдержался уровнем 1.2240 , находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением к...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
Печально, но это факт для подавляющего большинства. И действительно разницы нет чем они занимались и какие стратегии использовали. Если половина депозита лежит на кармане, то в сделке не 1-2%, а 2-4%. И так далее пропорционально количеству частей...
Итак, рассматривая валютную пару EURJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...