Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2670,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2670,00 с...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...