Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
У меня таких цифры - две. Это сначала идет 250 долларов, и если этот порог проскочил - то тогда уже где-то около 800-та поджидает. С одной стороны вторая цифра - это уже как-то многовато для просто слива депозита, но тут попой уже психологическая...
Валютная пара CHFJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 171.975 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 172.231. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...