На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую Pathfinder-fx ! На данный момент цена GBP/USD протестировала целевой горизонтальный уровень 1.2280 и соответственно фибо уровень 38.2, можно конечно сказать что развитие движения цены в пределах ожиданий, но вот только сегодняшние...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...