Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
С профитом! Пара EURUSD, продолжила рост, и на новостях выдала рост к уровню 1.0354, при поддержке бычьего ТФ М15, открыв рост к уровню 1.0390-верхней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(1.0360-1.0390), способного сдержать рост, сохранив ТФ Н4...
Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...