Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
Приветствую. В начале недели покупатели нефти марки wti (#CL) сделали ложный пробой сопротивления 78,45 долларов за баррель и скатились в коррекцию. Я сегодня думал, что продавцы будут развивать коррекционный откат, но со второй половины дня...
Может быть и так. Но почему-то, когда открываешься маленьким объёмом, такое противоположное движение происходит гораздо реже. В текущем регламенте необходимо подправить информацию. У меня имеется рацпредложение. Если взглянуть на рейтинг конкурса...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....