Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...
EURUSD Добрый вечер. Посмотрим на этой неделе будет ли снижения процентной ставки. Если Пауэлл продолжить свою жесткую политику, то также увидим снижения процентной ставки на 50 базисных пункта. По графику есть отработка скользящей средней ЕМА 200,...